- 長ネギ・・・2本
- ★にんにく・・・1/2かけ
- ★ローリエ・・・1/2枚
- ★塩・・・少々
- えのきだけ・・・1/2袋
- パン粉・・・少々
豆腐ソース - 絹ごし豆腐・・・1/2丁
- 白みそ・・・大2
- オリーブオイル・・・大1
- レモン汁、マスタード
- 長ネギと★を入れて蒸し煮
- 豆腐ソースの材料をボールに入れてbarmixでガーッとペースト状に
- 耐熱皿に、1を並べ入れ、2をかけ、パン粉をふる
- 220℃のオーブンで焦げ目がつくまで焼く
ヘルシーなグラタンの出来上がり♪
こちらは、昨日の豆乳スープを冷蔵庫で一日寝かせた冷たいコーンスープ。暑い夏の夕飯にピッタリです。パセリを浮かべて 一味違った趣です
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