昨日のおさるの湯で購入した茄子とごぼうを使って(どちらも4本入りで100円。高騰している野菜。さっすが、挾間は違います。)休日の今日、作り置きをたっくさんしました
今日で、入籍してちょうど、1年半
佐賀県まで行ってたらしく、ギリギリ22日に間に合って
かなりおそーい夕食
そして
爆発事件のワインがまだ半分残っていたので、乾杯しました
改めてNちゃん、D君、ありがとう ![]()
ミートソースパスタもいいけど、ナポリタンが食べた~い
って。
大盛りパスタを平らげた後、従姉が持ってきてくれた佐伯の新米を納豆ご飯でペロリさらに2杯たいらげてました
新米はやっぱり美味しい![]()
0 件のコメント:
コメントを投稿